Rakwé est une torréfaction de café de spécialité. Notre entreprise de brulerie de café est à notre image et offre une nouvelle vision sur le café de spécialité, cassant les codes du café actuel. Issus du cinéma notre maitre torréfacteur assure un suivi du producteur à la tasse, nous travaillons dans le Specialty Coffee depuis deux ans. Notre vision du torréfacteur moderne ne se résume pas simplement à la torréfaction ainsi qu’à la livraison. Mais surtout sur l’accompagnement de nos clients. Les formations et le quality check.
Chez Rakwé, nous sélectionnons nos cafés de en fonction de leur terroir , leur traçabilité et selon l'échele établie par la SCA. Nous procédons à des cupping journalier pour attribuer un profil de torréfaction qui fera ressortir le meilleur des arômes.
Dans notre atelier à Lyon en plein coeur de la croix rousse, nous torréfions artisanalement nos cafés chaque semaine voir chaque jour,
pour que vos clients puissent le déguster le plus frais possible.
Le café Bio de rakwé, issue de l'agriculture biologique, découvrez une large gamme de café bio en café en grain, café moulu ...
Nous travaillons étroitement avec des torrefacteurs de toute la région Lyonnaise,
des professionnels du café Fin qui nous fournissent le meilleur de leurs produits
Aussi on torréfie notre café Fin pour avoir le meilleur profile pour nos clients.
La passion du café est notre moteur.